Энциклопедия индивидуального застройщика

Облицовочная плитка компании «Еврокам»

Группа компаний, работающих под маркой «Еврокам» сформировалась к середине 90-х годов прошлого столетия. Потребность в качественно новом уровне отделки интерьеров и фасадов зданий любого назначения способствовала появлению новых технологий в производстве современных отделочных материалов. Основным критерием покупателя при выборе этого вида продукции стал принцип – КАЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! Этот принцип впоследствии стал и девизом, и базисом стратегии компании.

Накопленный опыт, непрерывный поиск передовых технических решений и привлечение западных, отлаженных десятилетиями технологий, позволили Компании в 2000 году запустить собственное производство декоративной облицовочной плитки. Высшее качество сырья, надежная технология и сквозной контроль качества стали теми китами, на которых стоит динамично развивающееся производство компании «Еврокам». "Качественное сырье - это качественная продукция" - аксиома, следуя которой компания не экономит и применяет для изготовления плитки материалы только высшего качества. Датский супербелый цемент "ALLBORG", высококачественные наполнители, немецкие красители - основа стабильно высокого качества продукции. Производство создано на основе импортных технологических линий, оснастки и запатентованных технологических процессов, что обеспечивает производство плитки, соответствующей лучшим образцам европейских производителей. В середине 2006 года Компания запустила новый завод европейского уровня, что позволило почти вдвое увеличить объем производства без потери качества продукции.

Качество продукции начинается с проверки соответствия сырья самым высоким мировым стандартам, поддерживается точным соблюдением технологического этапа производства и заканчивается контролем качества каждой произведенной партии готовой продукции. Раз в шесть месяцев продукция проходит испытания в независимых строительных лабораториях. В 2003 году плитка прошла сертификацию по стандарту DIN в европейских испытательных лабораториях.

Продукция Компании поставляется в Грецию, Испанию, Италию, Японию, Скандинавские страны, Белоруссию, Украину, Казахстан.

В декабре 2003 года Международный отборочный комитет организации BID (Business Initiative Directions) при проведении XV Международной конвенции по Качеству в Лондоне наградил Компанию «Еврокам Интернешнл» международным призом “Quality Crown” в категории “GOLD”.

10 октября 2006 в Мадриде на 18-й ежегодной церемонии вручения международной строительной премии, учрежденной международной ассоциацией "TRADE LEADERS' CLUB", компания «Еврокам Интернешнл» награждена премией за качество и лучшие инновационные достижения в области технологии производства отделочных материалов.

На данный момент успешно работают 12 фирменных салонов продаж в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове–на–Дону и Краснодаре, где продукция Компании «Еврокам» занимает значительную часть рынка искусственного камня и облицовочной плитки «под кирпич» (порядка 35-40%).

Мы сотрудничаем с такими федеральными сетевыми ретейлерами как «Леруа Мерлен» и «Касторама».

В течение последующих двух-трех лет планируется открытие еще 3 Представительств, и порядка 10 фирменных салонов продаж.

Сервисная служба компании «Еврокам Групп» (ООО «Мастер Сервис»), успешно работающая на ряде объектов Москвы и Московской области, имеет все необходимые мощности для проведения работ по облицовке фасадов в объеме и в сроки, установленные заказчиком.

SlimBrick

Облицовочная плитка Slimbrick имитирует кирпичную кладку «малого» староевропейского кирпича.

Самая тонкая (7 мм) и легкая облицовочная плитка из всех видов плитки «Eurokam». Кроме того, плитка Slimbrick - самая простая в укладке.

Цветовое исполнение искусственного камня «Slimbrick» насчитывают 9 цветов и оттенков.

При облицовочных работах можно использовать плитку одного цвета, а можно чередовать цвета, получая так называемый «микс».

Slimbrick SB11

Slimbrick SB12

Slimbrick SB13

Slimbrick SB14

Slimbrick SB15 Slimbrick SB17 Slimbrick SB18 Slimbrick SB19


AnticBrick

Плитка, имитирующая кладку старого европейского кирпича «ручной формовки».

Плитка выпускается традиционных размеров фламандского кирпича - 210х60, толщиной 15мм.

Множество нюансов цвета и текстуры, особый шик плитке придает налет патины. При укладке возможны комбинации в виде нескольких цветовых смешений.

AnticBrick AB52

AnticBrick AB53

AnticBrick AB54

AnticBrick AB25

AnticBrick Mix1

AnticBrick AB21

AnticBrick AB22

AnticBrick AB24

SlimBrick mega

Искусственный камень Slimbrick Mega создает эффект кирпичной кладки «среднего» староевропейского кирпича.

Очень легкая - толщина плитки всего 7 мм. Плитка проста и очень технологична в укладке.

Всего декоративный камень Slimbrick Mega выпускается в 6 цветах. Облицовку стены можно производить как с использованием плитки одного цвета (высокая неповторяемость рисунка обеспечит уникальность Вашего интерьера), так и комбинировать цвета, получая так называемый «микс».

Slimbrick Mega Mix

Slimbrick Mega SBM31

Slimbrick Mega SBM32

Slimbrick Mega SBM33

Slimbrick Mega SBM35

Variorock Arden

Плитка имитирует кладку из массивного камня в традиционном стиле юга Европы.

Variorock Arden - идеальное решение для создания неповторимого рисунка поверхности стены. Вероятность найти две одинаковых стены, выложенных этой плиткой, равна нулю.

Плитку укладывают одну за другой, в соответствии с собственным вкусом и фантазией. Начинают с крупных кусков камня, а пространство между ними заполняют меньшими кусками, после чего швы заполняют расшивочной смесью.

Variorock Arden VRA47

Variorock Arden VRA40

Variorock Arden VRA43

Variorock Arden VRA44

Variorock Arden VRA45

Variorock Arden VRA46

Variorock Brega

Фактура типично восточно-итальянской каменной кладки из доломита стала образцом для создания плитки Variorock Brega.

Особый матовый блеск и необычайная игра тени на поверхности этого камня, высокая технологичность в укладке и простоста работы с ним, необыкновенно естественный вид - вот только основные достоинства этого камня.

Этот искусственный камень производится в 7 цветовых оттенках.

Variorock Brega VRB110

Variorock Brega VRB113

Variorock Brega VRB114

Variorock Brega VRB116

Variorock Brega VRB118

Variorock Forte

Искусственный камень Variorock Forte воспроизводит цвет и структуру неотесанного французского природного камня.

Чистый цвет плитки придает легкость и изысканность облицованным поверхностям, а возможность варьировать кладку с использованием плитки разных размеров делает возможности для дизайна зданий и помещений поистине безграничными.

Variorock Forte VRF60

Variorock Forte VRF74

Variorock Forte VRF63

Variorock Forte VRF64

Variorock Forte VRF70

Variorock Forte VRF73

Variorock Kardo

Variorock Kardo - точное воспроизведение стиля работы фламандских мастеров-каменщиков.

Образцом при создании этой плитки послужил природный камень, традиционно добываемый в карьерах на границе Франции и Бельгии.

Сейчас эта плитка имеет 4 цветовых решения.

Ее размер: рядовая 300x50, толщина 22, угловая 250x50x100x22

Variorock Kardo VRK123

Variorock Kardo VRK120

Variorock Kardo VRK120М

Variorock Kardo VRK122

 

Kardo Long

Kardo Long – это продолжение серии Variorock Kardo, где образцом послужил природный камень, традиционно добываемый в карьерах на границе Франции и Бельгии.

Kardo Long (peach)

Kardo Long (ivory)

 

Kardo Long (white)

 

 

 

 

Variorock Roddos

Плитка Variorock Roddos воспроизводит фактуру средиземноморского сланца - типичного материала для стран средиземноморья.

В серии существует 8 разных решений цвета и оттенков.

Плитка упакована в коробки в виде пластин-модулей. При облицовке вполне допустимо чередовать плитку нескольких цветов, таким образом получая любой неповторимый рисунок.

Variorock Roddos VRR85

Variorock Roddos VRR80C

Variorock Roddos VRR80K

Variorock Roddos VRR82

>

Variorock Roddos VRR83C

Variorock Roddos VRR83K

Variorock Roddos VRR84B

 

 

 

 

 

 

 

Variorock Severe

В этой плитке повторен рисунок камня, традиционно добываемого в карьерах гор Франции.

Серия из 6 цветовых решений. Можно чередовать плитку нескольких цветов.

Плитка упакована в коробки в виде пластин-модулей, разделенных пазами на фрагменты для дальнейшего разлома. Укладывать можно как модулями (пазы затираются), так и фрагментами. Так можно выложить абсолютно неповторимый, естественный рисунок.

Variorock Severe VRS90

Variorock Severe VRS92

Variorock Severe VRS93

 

Variorock Severe VRS94

Variorock Severe VRS95

Variorock Severe VRS96

Variorock Navo

имитирует речные камни, окатанные течением рек и имеющие уникальную фактуру поверхности, источенную водой. Цветовая гамма представлена набором из 4-х цветов – серый, бежевый, темно-бежевый и бордовый, - повторяющих цвет натуральных камней. Размер и толщина вариативны, диаметр примерно от 50 до 250мм, а толщина около 30-35мм. Фактура камня под стать натуральному - от гладкой до сильно выветренной.

Спецификой данной продукции является бетонная смесь, содержащая мелкопористый наполнитель. Это позволило сделать данную продукцию легче, чем аналогичные предложения на рынке. Благодаря своей легкости и мелкопористой структуре, плитка очень быстро и просто укладывается (для укладки рекомендуется использовать цементные плиточные клеи или высокоадгезионные составы типа "жидкие гвозди").

Variorock Ortoga/Venetta

Плитка воспроизводит фактуру рваного, неотесаного камня. Серия из 2 цветовых решений.

2007, NskDom.ru