Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

22 сентября 2009

«ВТБ 24» запускает накопительную ипотечную программу

С 15 сентября 2009 года «ВТБ 24» запускает накопительную программу ипотечного кредитования и в рамках программы предлагает новые срочные вклады: «ВТБ 24 — Ипотечный накопительный» и «ВТБ 24 — Ипотечный индекс».

Накопительная программа - это простой способ накопить нужную сумму первоначального взноса для приобретения жилья в ипотеку и получить льготы при оформлении ипотечного кредита.

Программа предназначена для тех, кто задумывается о покупке жилья, но не имеет достаточно средств для первоначального взноса, а также для тех, кто уже имеет сбережения, но временно откладывает получение ипотечного кредита и хочет выгодно вложить свои средства.

"Суть программы проста, - пояснил член правления, директор департамента ипотечного кредитования "ВТБ 24" Анатолий Печатников, - вы выбираете удобный для вас срок накоплений и вносите средства на вклад "ВТБ 24 - Ипотечный накопительный" или "ВТБ 24 - Ипотечный индекс". После того, как накопится достаточная сумма, вы оформляете ипотеку в "ВТБ 24" и получаете льготную процентную ставку".

Размер льготной процентной ставки по ипотечному кредиту находится в прямой зависимости от того, с какой частотой, в каком объеме и в течение какого периода совершаются дополнительные взносы на депозит.

При этом клиенты абсолютно свободны в управлении своим вкладом, банк не устанавливает каких-либо обязательных графиков или точного размера дополнительных взносов.

Вкладчикам предлагаются два варианта рублевой процентной ставки: плавающая (в зависимости от ставки рефинансирования Банка России) и фиксированная. Ставка по депозиту зависит от объема вложенных средств и срока накопления. Срок накопления может составлять от 2 до 5 лет.

Особенностью программы является то, что если по каким-либо причинам вкладчик не выходит на ипотечную сделку - по собственной инициативе, например в случае изменения планов, или по инициативе банка, в случае отказа в предоставлении ипотечного кредита, - то ему доплачиваются 2% годовых за весь фактический срок размещения средств.
Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта