Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

1 августа 2011

Компания Caterpillar представила новые модели телескопических погрузчиков

Погрузчики с телескопической стрелой Cat TH336, TH406, TH337 и TH407 оснащены системами, позволяющими повысить их грузоподъемность и производительность. Эти сельскохозяйственные погрузчики с телескопической стрелой, были созданы специально для выполнения фермерских и сельскохозяйственных работ. Номинальная грузоподъемность этих машин составляет 3300-3700 кг. Каждая модель оснащена двухсекционной стрелой, обеспечивающей подъем на высоту 6,1 м для моделей TH336 и TH406, и высоту 7,3 м для моделей TH337 и TH407.

Эти модели оснащаются дизельным двигателем Cat C4.4, сертифицированным по нормам токсичности выбросов Stage IIIA (Tier 3). В стандартной версии устанавливается двигатель мощностью 74,5 кВт с турбонаддувом и последовательным охлаждением с механическим управлением. Кроме того, данные модели могут оснащаться опциональным двигателем мощностью 93,1 кВт с турбонаддувом с электронным управлением, и последовательным охлаждением.

Силовая передача также оснащена дифференциалом повышенного трения, встроенным в передний мост для улучшенного сцепления с любым видом грунта. Большой дорожный просвет и высокая проходимость, благодаря колесам диаметром 609 мм, делает эти модели идеальными при выполнении внедорожных работ. Коробка передач с силовой синхронизацией и уникальной системой привода гидротрансформатора обеспечивает надежность и долговечность. Конструкция усовершенствованной системы охлаждения с опциональным реверсивным вентилятором позволяет очищать засоренные радиаторы и фильтры, обеспечивая высокую производительность в самых сложных условиях.

Новые погрузчики Cat с телескопической стрелой оснащены гидросистемой измерения нагрузки, что обеспечивает превосходные показатели усилия подъема и усилия выемки, а также позволяет использовать все три функции стрелы одновременно и пропорционально. Стрела и навесное оборудование оснащены логической системой плавного управления, что позволяет выполнять работы с большей точностью, эффективностью и производительностью. Погрузчики с телескопической стрелой имеют тягу z-образного профиля и увеличенное усилие отрыва, что позволяет выполнять работы по выемке грунта с большей эффективностью, в сравнении с предыдущими моделями.

Погрузчики, применяющиеся для сельскохозяйственных работ, могут оснащаться опциональной подвесной системой стрелы, состоящей из двух компонентов - подвески стрелы (система плавности хода) и системы плавающего положения стрелы. Включенная система плавности хода повышает комфорт оператора при высокой скорости движения. При скорости выше 5 км/ч включенная система обеспечивает амортизацию стрелы для лучшего удержания груза и повышения комфорта оператора. Во включенном состоянии система плавающего положения стрелы обеспечивает свободное движение стрелы (подъем/опускание), в то время как навесное оборудование следует профилю поверхности.

Телескопический погрузчик любой из этих моделей отличается большой вместительностью и комфортом, а также круговым обзором благодаря более широким окнам. Эргономическое расположение органов управления и всего один электрогидравлический джойстик управления гидравлической системой облегчают труд оператора, а кнопка отключения коробки передач на джойстике позволяет оператору использовать мощность двигателя для повышения скорости работы стрелы.

На интерактивном ЖК-дисплее в кабине отображаются различные данные, включая скорость движения машины, количество отработанных моточасов, уровень топлива, температуру охлаждающей жидкости и сообщения об ошибках. Специальный индикатор продольной устойчивости является стандартной функцией и непрерывно, по мере движения, производит проверку продольной устойчивости машины и отключает функции выдвижения и подъема/опускания стрелы при превышении рекомендованного предельного значения нагрузки. Индикатор продольной устойчивости расположен в поле зрения оператора для повышения безопасности.

Погрузчики с телескопической стрелой имеют три различных режима рулевого управления - поворот двумя колесами, четырьмя колесами и режим движения боком. Эти режимы обеспечивают прекрасную управляемость и превосходную маневренность при перемещении по ферме. Радиус поворота невелик и при смене режима управления колеса автоматически выравниваются в оптимальное положение.
Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта