Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

4 января 2013

Новая модель дизельной электростанции от компании DENYO CO., LTD (Япония)

На сегодняшний день трудно представить себе область деятельности человека, в которой не использовалась бы техника. Она значительно упрощает и ускоряет нашу работу. Вместе с тем растут и потребности в электроэнергии. И зачастую энергия нужна там, где нет сети или нужна страховка на случай аварийного отключения.

Дизельная электростанция Denyo DCA-6LSX - это новая модель однофазных генераторов компании Denyo. Обладая небольшим запасом мощности (4 кВт при 50 Гц), подходит для бытового и промышленного применения в малых масштабах, пользуется популярностью среди владельцев загородных домов. От влияния погодных условий генератор защищен надежным капотом и боковой крышкой, что позволяет использовать его также и вне помещений, например для электроснабжения фестивалей. Компактные размеры (1230х650х760 мм) и небольшой вес (379 кг) делают DCA-6LSX максимально мобильным.

Дизельные генераторы полезны и на строительной площадке. Компактность и малый вес позволяют легко и быстро переместить агрегаты на нужное место. Техника Denyo неприхотлива и прекрасно приспособлена к переменчивому российскому климату. Вандалоустойчивый кожух с антикоррозийным покрытием надежно защитит детали от влаги и повреждений (стройплощадки не отличаются деликатностью).

Небольшие модели дизель генераторов Denyo отлично справляются с электроснабжением дачных домов, обеспечивая комфорт, надежность и безопасность.

Стабильное электроснабжение осуществляется за счет использования надежных дизельных двигателей, применения электроники высокой точности, запатентованных разработок компании Denyo и жесткого контроля за каждой машиной, сошедшей с конвейера. Шумовая нагрузка DCA-6LSX ограничивается 54 дБ (А) на расстоянии 7 метров, что ниже, по сравнению с аналогичными генераторами других производителей. Высокая бесшумность позволяет комфортно находиться вблизи даже от работающей в полную мощность электростанции. Кроме бесшумной работы, имеет ряд других преимуществ над конкурентами, например, отличается простотой в управлении, высокой безотказностью и низкими затратами на владение и использование.

Модель Denyo DCA-6LSX  комплектуется дизельным двигателем Kubota D905-K3A мощностью 8,7 лошадиных сил. Потребление топлива при нагрузке в 75% и 100% составляет 1,6 и 2 литра в час соответственно.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта