Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

9 сентября 2013

Bauma 2013 - одно из значимых событий текущего года

С 15 по 21 апреля 2013 года мировая строительная общественность с интересом следила за одним из весьма значимых событий - международной выставкой строительного оборудования и материалов, горнодобывающего оборудования и строительных транспортных средств «Bauma 2013», которая проходила в Мюнхене. Интерес к данному событию подогревался еще и тем фактом, что выставка эта, в отличие от большинства ей подобных ежегодных мероприятий, проходит раз в три года.

О размахе данной выставки говорит статистика: в этом году 3420 компаний из 57 стран представили свои экспозиции на «Bauma 2013». Ну а что касается посетителей, то их зарегистрировано было чуть более полумиллиона (если быть точным – 530 тысяч), причем в общей сложности к выставке проявили интерес представители более чем 200 стран!

Что же искали многочисленные посетители, которые пришли на данное мероприятие? Первая часть выставки была посвящена различным видам строительной техники и оборудования, подъемному оборудованию и конвейерам, инструментам, приспособлениям для производства и подачи бетона, опалубке и строительным лесам, а также разного рода транспортным средствам, использующимся в строительстве. Одним словом, можно было заключить контракт на поставку практически любого строительного оборудования, от уникального подъемного крана до самых обычных лесов строительных рамных цена на которые была доступна любой строительной компании. Чем, кстати, воспользовалась немалая часть посетителей выставки.

Вторая часть «Bauma 2013» была посвящена разного рода добывающей технике: разнообразные машины и механизмы, предназначенные для этой цели, оборудование для дробления и сортировки, коксовальные установки и многое другое было представлено в этом разделе выставки.

Третья часть выставки была посвящена различному оборудованию для производства строительных материалов. Линии для производства сухих смесей, оборудование, на котором производится гипсокартон, и многое другое можно было увидеть и купить в этой части выставки.

Тематикой четвертого и последнего раздела стало силовое оборудование, запасные части и техническое обслуживание. Взорам широкой общественности были представлены также самые современные силовые установки, гидравлическое оборудование, контрольно-измерительные приборы и тому подобное.

Выставка «Bauma 2013» - одно из самых значимых мероприятий, на котором могут найти друг друга покупатели и производители оборудования для строительства и производства строительных материалов из разных стран. Наверняка с 15 по 21 апреля в Мюнхене была заключена не она тысяча контрактов на поставку, как крупных, так и самых мелких.
Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта