Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

12 сентября 2013

С 25 по 27 сентября 2013 г. в Москве пройдёт выставка «R+T Russia 2013»

Выставка будет интересна практически всем домовладельцам, поскольку освещает тему, с которой так или иначе сталкиваются практически все – оборудование для окон.

Окна в квартирах играют сразу несколько ролей. Во-первых, они являются частью интерьера. Во-вторых, через них мы смотрим на окружающий мир. В-третьих, от их качества зависит звуко- и теплонепроницаемость, уют и комфорт. Именно поэтому следует максимально тщательно и серьёзно отнестись к выбору окон.

Сначала необходимо подобрать рамы и стеклопакеты. На сегодняшнем строительном рынке можно выбрать оконные рамы, сделанные из пластика, металлопласта и дерева.

Рамы из древесины являются самыми хорошими, но в то же время и дорогими. Профили, выполненные из дерева, абсолютно безопасны как в эксплуатации, так и с экологической точки зрения. Зачастую рамы из дерева изготавливаются с применением ценных пород, что делает подобные конструкции особенно изысканными и подходящими практически для любого интерьера.

Пластиковые рамы несколько дешевле деревянных и обладают собственными плюсами. Например, на ПВХ-окна может быть нанесено особо прочное, энергосберегающее или отражающее инфракрасные лучи покрытие. Часто такие окна применяются в ходе работ по остеклению лоджий. Окна из пластика хорошо сохраняют тепло и позволяют свету беспрепятственно проникать в помещение. Но есть один недостаток – подобные окна часто потеют.

Стеклопакеты являются основной составляющей металлопластиковых окон. Такая технология предполагает использование стёкол с несколькими камерами (чем больше камер – тем в помещении теплее). Благодаря такому подходу использование пяти- шестикамерных стёкол даёт эффект отличной теплоизоляции. А чтобы улучшить шумоизоляционные качества такого окна, необходимо установить толстое наружное стекло.

Первым делом нужно демонтировать старые рамы, расчистить место для монтажа и подготовить к установке новые.

Затем с помощью зубила и молотка убирается часть нижней кладки, готовится смесь из цемента, песка и пластификатора, которой заполняется оконный проём. Новая рама устанавливается на место согласно строительному уровню и остаётся там до следующего утра.

Теперь нужно смонтировать водонепроницаемый барьер из нержавейки, который вставляется в паз подоконника. Поверх неё наносится слой мастики, а в завершение кладётся раствор. Осталось установить новое окно в проём, закрепить его сверху и снизу, а затем проверить работу, несколько раз открыв и закрыв створки.

Завершающими работами является заделывание щелей и стыков оставшимся раствором и оштукатуривание стен вокруг установленного окна, после чего для обеспечения максимального комфорта внутри помещения и замечательного вида снаружи можно установить жалюзи или рулонные ставни рассчитать стоимость на которые и спланировать «оконный» бюджет можно заблаговременно, ознакомясь с существующими на рынке предложениями.

С новинками рынка жалюзи, рольставен и ворот можно ознакомиться на выставке «R+T Russia 2013», которая пройдет с 25 по 27 сентября 2013 г. в Павильоне 1, Зале 2, Международном Выставочном Центре «Крокус Экспо», г.Москва.
На выставке R+T Russia в сентябре 2013 привычная для европейцев номенклатура экспозиции R+T значительно расширится: наряду с жалюзи, дверями, воротами и солнцезащитными системами на выставке будут представлены окна, ставни и стекло.
Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта