Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

15 сентября 2013

С 6 по 10 октября 2013 года в Хельсинки состоится Международный семинар «Малоэтажное строительство в Финляндии»

В силу схожих погодно-климатических условий, опыт Финляндии представляет собой огромный интерес для российских экспертов работающих в этой индустрии, а также застройщиков. Отдельным интересным направлением является малоэтажное строительство домов из профилированного бруса, в котором опыт финских коллег может быть чрезвычайно интересен и полезен.

Дома, которые изготовлены из натурального дерева, всегда будут популярны и востребованы благодаря своей красивой фактуре и широким возможностям при проектировании. Профилированный брус (с технологией можно ознакомиться здесь: http://smoloff.ru/doma/profbrus/ ) является одним из самых лучших стройматериалов, который позволяет сооружать красивые и удобные строения для повседневного проживания, а главное по приемлемой цене. Он может применяться в самых разнообразных условиях климата, в отличие от простой древесины. Деревянные дома из современного бруса клееного экологически чисты и совершенно безопасны для людей. Благодаря своим характеристикам такие строения долговечны и прослужат десятилетия.

Деревянный дом из современного бруса совершенно безопасное строение. Благодаря тщательной обработке различными составами материал для строительства дома отлично противостоит огню и устойчив к воздействию органических веществ. Дом будет насыщен полезными веществами, которые выделяются из натурального дерева. Для производства бруса используют лиственницу, кедр, сосну и ель. Таким домам не нужна дополнительная отделка, так как материал для постройки тщательно и аккуратно обрабатывается.

Строения из бруса красивы, но это не единственное преимущество. Постройки из бруса весят немного, поэтому для них не нужно возводить дорогостоящий и сложный фундамент. Возводятся они в самые кратчайшие сроки, а качество строения остается высоким. Если фундамент уже готов, то такой дом можно изготовить приблизительно за шесть недель. В таких зданиях не размножаются различные бактерии, вирусы и грибки. Также древесина имеет свойство регулировать влажность в помещении. В современном деревянном домостроении профилированный брус является одним из лучших стройматериалов для строительства. В ходе Семинара участники узнают:

  • О новейших технологиях и материалах, используемых в малоэтажном строительстве
  • О последних разработках и особенностях городского планирования и проектирования
  • О ведущем тренде в сфере малоэтажного строительства: деревянном домостроении
  • О перспективах и возможностях взаимовыгодного сотрудничества с финскими коллегами

Программа мероприятия составлена по принципу «минимум теории - максимум практики» и включает в себя исключительно практические визиты на производства и строительные объекты.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта