Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

3 октября 2013

Новинки техники для кухни на выставке «Бытовая техника», прошедшей в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013.

Самые яркие и интересные новинки техники для дома были представлены с 11 по 14 апреля на выставке «Бытовая техника», прошедшей в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Стенд компании Körting выгодно выделялся среди прочих обилием инновационных образцов бытовой техники.

Несмотря на солидный возраст бренда Körting (он был основан в 1889 году), на российском рынке он появился не так давно, в 2011 году. Всего за два года марка сумела завоевать популярность среди российских потребителей. Именно с выставки Consumer Electronics & Photo Expo компания начала покорять российский рынок. Стенды Körting и в этом, и в прошлом году привлекали внимание множества посетителей выставки своими новыми коллекциями встраиваемой техники. Компании есть что предложить покупателям, и это подтверждается постоянно растущими объемами продаж.

В 2013 году дизайнеры Körting сделали ставку на ретростиль. Стенд, представленный на Consumer Electronics & Photo Expo 2013, демонстрировал различные серии вытяжек, духовок и встраиваемых варочных панелей, выполненные в стилях различных эпох. Году основания марки посвящена серия «1889». Вытяжка из этой коллекции украшена металлической табличкой с точно таким же логотипом Körting, как и сто лет назад. Все подвижные детали (регуляторы, ручка и дверцы) выполнены из латуни. Но, несмотря на старинный облик, по своей функциональности модели из этой серии полностью соответствуют самым современным запросам, предъявляемым к встраиваемой технике.

Генеральный директор российского отделения фирмы Körting, Константин Заралидис, отметил, что именно серия «1889», по его мнению, представляет наибольший интерес для посетителей Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Это не привычная потребителям классика, а воплощение неоклассической идеи сочетания старинного внешнего вида с ультрасовременной электроникой. Удивительная связь прошлого и настоящего, смелое сочетание электронных дисплеев и массивных элементов из латуни, отсылающих к бытовым приборам XIX века, — вот, по мнению Константина Заралидиса, отличительные черты коллекции «1889».

Гендиректор российского отделения представил и две новые серии в стиле ретро: «Прованс» и «Пьемонт». Типичный представитель серии «Пьемонт» - независимый электрический духовой шкаф, в то время как «Прованс» порадует и тех, кто пользуется газом. Газовые духовки серии «Прованс» оснащены аналоговыми часами. Это непростое в реализации техническое решение очень трудно найти на рынке. Константин Заралидис обратил внимание на планы дальнейшего развития, среди которых стеклокерамические варочные поверхности в ретростиле, а также индукционные варочные панели самых разных цветов, выполненные в современном дизайне и впервые продемонстрированные на Consumer Electronics & Photo Expo 2013.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта