Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

4 ноября 2013

Компания MAPEI наращивает производство в России

В рамках недельной выставки SibBuild 2014, посвященной передовым дизайнерским решениям и новейшим строительным материалам, компания MAPEI представит весь спектр своей продукции, ориентированной на профессиональных строителей. Сегодня итальянский концерн MAPEI S. P. A. является всемирно признанным и лидирующим производителем материалов для строительства, ремонта и отделки. Филиалы компании открыты в 31 стране мира на 5 континентах. Ассортимент продукции представлен практически 1,5 тыс. наименований товаров, которым отдало предпочтение как минимум 55 млн. клиентов.

В августе этого года компания «Мапеи» открыла новое производство в городе Арамили Свердловской области. Это предприятие уже второе на территории России: первое предприятие MAPEI было открыто в городе Ступино Московской области. Новый завод создан для удовлетворения спроса рынков Сибири, Урала и Казахстана. Планируется, что открытие предприятия поможет завоевать доминирующее положение на рынках отмеченных регионов.

Производство «Мапеи» в Арамили будет заниматься выпуском наиболее востребованной в этом регионе продукции концерна — клеев для керамической плитки, мозаики и натурального камня (линейки Adesilex, Elastorapid, Granirapid, Isolastic, Keraflex, Keralastic, Tixobond и Ultramastic), смесей для ремонта бетона (серии Mapegroud, Epojet, Eporip и Mapefer), клеев для фасадных систем утепления Mapetherm, выравнивающих составов (смеси Mapecem, Topcem, Fibre FF, Nivoplan и Planitop) и других материалов. По словам Джорджио Сквинси, президента MAPEI GROUP, новый завод позволит расширить ассортимент продукции не только на Урале, но и в прилегающих регионах.

Lignobond – двухкомпонентный, эпоксидно-полиуретановый клей для укладки деревянных покрытий. Продукт не содержит растворителей и применяется для укладки деревянных покрытий всех видов и размеров на все основания, которые общеприняты в современном строительстве.

Надо заметить, что данная продукция будет нужна практически всем, занимающимся ремонтом. Например, правильный подбор клея для паркета (Mapei Lignobond) позволит повысить даже и без того высокие эксплуатационные качества отделочных материалов премиум-класса - например, снизить теплопроводность и повысить шумоизоляцию паркета из дубовой древесины (Дубовая древесина обладает таким свойствами как малая теплопроводность и высокая шумоизоляция)

Стратегия российского отделения MAPEI ориентирована на удовлетворие местного спроса, поскольку потребности покупателей могут сильно отличаться в зависимости от региона. Это обосновано различными климатическими и географическими особенностями, например, центральной и северо-восточной части России.

Вероника Сквинси, директор по развитию «Мапеи Групп», отметила, что присутствие компании на российском рынке крайне важно, поскольку Россия является быстроразвивающимся государством с высокими темпами строительства. Руководство компании возлагает большие надежды на пока еще слабо насыщенные рынки Урала и Сибири, надеясь внести свой вклад в совершенствование технологий и приемов строительства, повышение безопасности, а значит, и улучшение качества жизни людей.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта