Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

30 октября 2014

31 октября в Москве на ВДНХ в рамках 21-й Международной выставки «Деревянное домостроение» состоится Международная конференция «Актуальные вопросы технологии СИП в современных условиях развития рынка малоэтажного домостроения»

31 октября в Москве на ВДНХ в рамках 21-й Международной выставки «Деревянное домостроение» состоится Международная конференция «Актуальные вопросы технологии СИП в современных условиях развития рынка малоэтажного домостроения», организатором которой выступает Ассоциация домостроительных технологий СИП (ЭКОПАН).

В программе конференции выступления представителей компаний-произодителей комплектующих для каркасно-панельного домостроения - ведущих компаний отрасли из России, США, Канады, Австралии, Японии и других стран.

Справка:

Технологию сооружения малоэтажных зданий с использованием сип-панелей и панельное малоэтажное строительство применяют по всей планете уже много десятков лет, поскольку данная строительная технология может быть введена в жизнь при любой температуре внешней среды и в любой климатической зоне.

В стороне также не остались и наши строительные организации, перенявшие опыт строительства и качество, и успешно выполняющие все требуемые работы.

Специалисты подобных организаций могут производить все элементы будущей постройки в условиях завода, соответственно, непосредственно возведение сооружений из сип-панелей осуществляется достаточно быстро. Все элементы будущей конструкции, которые были заготовлены, вывозятся на стройплощадку, а там уже бригада мастеров выполняет отделку, сборку и подключение всех имеющихся инженерных конструкций.

Современные компании, которые специализируются на строительстве домов из сип-панелей в течение нескольких лет уже построили и сдали в эксплуатацию множество сооружений.

Сооружение зданий из сип-панелей: отличие от привычных технологий

Строительство домов из сип-панелей имеет различия с возведением домов из бетона либо кирпича, а точнее:

  • возможность сооружения здания на облегченном фундаменте;
  • скорость монтажа;
  • сооружение осуществляется без использования строительного оборудования;
  • после того как монтаж завершен, можно начинать отделочные работы (готовое сооружение абсолютно не обуславливает усадку).

Дома, сооруженные в соответствии с данной технологией, характеризуются экономичностью, если рассматривать их с точки зрения будущей эксплуатации. Чтобы отопить подобный дом, требуется намного меньше энергетических ресурсов по сравнению с сооружениями, возведенными из кирпича. Это обуславливается высоким показателем теплоизоляции сип-панелей.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта