Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

29 января 2015

Февраль 2015 - Международная строительная и интерьерная выставка SibBuild (Новосибирск)

Зимние месяцы для многих строителей и отделочников – время затишья. Не все наружные работы можно выполнять в условиях отрицательных температур. Однако нет худа без добра. Сидеть сложа руки в ожидании весенних заказов вовсе не обязательно. Есть места, куда можно съездить, чтобы на других посмотреть и себя показать.

В феврале в Новосибирске в два этапа пройдёт традиционная выставка SibBuiild 2015. Первая часть намечена на 3 – 6 февраля. Она будет посвящена достижениям российских и зарубежных компаний в области архитектуры и строительства в целом. Неделя предусматривает три экспозиции:

  • Строительное оборудование и материалы.
  • Инструменты и крепёж.
  • Ворота, окна, фасады.

Ещё более интересным и насыщенным будет содержание второго этапа выставки, который запланирован на 17 – 20 февраля. В столицу Сибири съедутся дизайнеры интерьера, а также все, кто так или иначе связан с производством и применением отделочных материалов.

На выставке будут развёрнуты стенды, посвящённые:

  • производству и установке дверей и замков;
  • краскам и сухим смесям;
  • керамике и сантехнике;
  • электрике и системам освещения;
  • использованию натурального и искусственного камня – клинкер (см.справку), бордюрный камень, брусчатка, плинтуса, ступени и др.;
  • применению текстиля в интерьерном дизайне.

На выставке предусмотрены многочисленные презентации, дискуссии, мастер-классы, а также выставка уникальных строительных арт-объектов Art&Build. Кроме россиян о своём желании участвовать в выставке уже заявили немцы, поляки, англичане, а также строители из Турции и Китая.

Обе недели выставки будут проходить в Экспоцентре по адресу : г.Новосибирск, ул.Станционная, 104.



Справка:
В результате того, что облицовочный кирпич очень дорогой в применении, сегодня его прекрасно заменяют клинкерной плиткой, которая достаточно успешно имитирует его форму и размеры.

В процессе производства клинкерной плитки применяется вестфальская глина. Заготовки из данной глины подвергаются 36-ти часовому обжигу при температуре 1360 градусов, когда обычная плитка обжигается всего лишь на протяжении 40 минут. По технологии производства в отличие от штампуемой керамической плитки клинкерная плитка выдавливается.

Для прочного закрепления на отделываемой поверхности клинкерная плитка имеет пазы, рифление, выпуклости в виде "ласточкиного хвоста".

Параметры плитки:

  • длина – не более 15 см, толщина - не меньше 2 мм;
  • длина – более 15 см, толщина – 3 мм.

Клинкерная плитка, как и керамогранит, практически не вбирает влагу, обладает хорошей морозостойкостью, за ней очень легко ухаживать. Подобный отделочный материал изготавливается самых разнообразных форм, в результате чего его можно применять для облицовки разных поверхностей.

Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта