Энциклопедия индивидуального застройщика
Подписаться на рассылку
Подписаться письмом


Застройщику на заметку:

Новости недвижимости

9 сентября 2016

Профессионалы архитектурно-строительной отрасли создадут "Безопасный дом"

В августе 2016 года ИД «Строительный Эксперт» при поддержке Gyproc (гипсовое подразделение компании «Сен-Гобен») объявил о старте конкурса «Безопасный дом 2016». В нём могут принять участие архитекторы, дизайнеры и проектировщики, а также компании-производители строительных материалов и технологических систем, необходимых для создания безопасной и комфортной среды проживания.

Основная цель проведения мероприятия – повысить интерес россиян к такому важному аспекту, как безопасность жилья. В процессе конкурса будут выбраны лучшие дизайнерские и архитектурные решения с применением строительных материалов и инженерных технологий, способствующих повышению комфортабельности и эстетичности жилого пространства.

Конкурс проводится в два этапа. В первом – отборочном туре участники конкурса должны до 23 октября 2016 г., прислать организаторам проекты в трех номинациях: «Безопасная детская», «Безопасная кухня» и «Безопасный санузел». Данные помещения выбраны не случайно: для этих комнат вопросы экологической, эргономической и пожарной безопасности являются наиболее приоритетными.

После оценки всех присланных на конкурс работ профессиональным жюри будет выбрано по одному проекту в каждой номинации. Их авторы станут участниками второго этапа. Им будет предложено выполнить творческое задание по созданию интерьера реального объекта – квартиры в Московской области, с применением строительных, отделочных материалов и инженерных технологий, оборудования, в комплексе обеспечивающих комфорт и безопасность проживания.

По окончании второго этапа жюри выберет победителя конкурса – ему будет предоставлена возможность реализовать свой дизайн-проект в реальной квартире. Имя победителя будет объявлено в феврале 2017 года.

«Безопасность и эстетичность – основной и важнейший критерий современного жилья, – комментирует Ирина Ревнивых, директор по маркетингу российского бизнес-подразделения «Гипс» группы компаний «Сен-Гобен». – Эти показатели также являются основополагающими для компании «Сен-Гобен». Мы предлагаем экологичные инновационные решения для внутренней отделки помещений и системного строительства, которые способствуют созданию комфортного и эстетичного жилого пространства. Материалы и строительные системы Gyproc соответствуют всем международным и российским требованиям в области безопасности и гигиены. Поэтому мы поддерживаем проведение конкурса «Безопасный дом» для профессионалов архитектурно-строительной отрасли».
Метки:

"теплостен"   "умный дом"   OSB-плиты   бетонные работы   благоустройство участка   вентиляция   водоснабжение   водосток   выбор участка   газон   газоснабжение   геодезические работы   гидроизоляция   гипсокартон   дачная амнистия   деревянный дом   дренаж   забор   законодательство   зимнее строительство   канализация   каркасное строительство   кирпич   КНАУФ   кредитование   кровля   лестница   мансарда   мебель   мембранные материалы   металлочерепица   мягкая черепица   налоги   напольные покрытия   несъёмная опалубка   обои   окна   отопление   пенополистирол   подвал   потолок   сайдинг   сибит   теплоизоляционные панели   теплоизоляция   трубы   фундамент   эковата   экспертиза   электроснабжение   энергоэффективность   ячеистый бетон  
2007, NskDom.ru
Предложение о сотрудничестве

разработка: Scripts4Web
Поиск  |  Обратная связь  |  Карта сайта